登录|注册|帮助中心|联系我们

导航
首页 综合百科 生活常识 数码科技 明星名人 传统文化 互联网 健康 影视 美食 教育 旅游 汽车 职场 时尚 运动 游戏 家电 地理 房产 金融 节日 服饰 乐器 歌曲 动物 植物
当前位置:首页 > 生活常识

认识祷告的重要

发布时间:2023年1月5日责任编辑:林大生标签:暂无标签
认识祷告的重要: (1)上帝能听到且愿听到基督徒的祷告。 圣经说:“上帝是无所不知的”,他“知道人心里所存的”,他“凡事都知道”,“人的灵是耶和华的灯,鉴察人的心腹。”因此,基督徒无论是在岀声祷告,还是在默祷时,上帝都能听见基督徒祷告,他也愿意听基督徒向他呼求。又因圣经上说:“耶和华的眼目,看顾义人,他的耳朵,听他们的呼求”;“我要向神发声呼求。我向神发声,他必留心听我”;“耶和华说:’我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。你们要呼求我,祷告我,我就应允你们。你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见’。” ?认识祷告的重要,通过祷告与上帝亲近、来往。 ?基督徒若想与慈爱的上帝亲近,必须献上祷告。上帝也愿基督徒可通过祷告与他亲近,“应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉上帝”。 (3)藉着祷告可从上帝那里得帮助、得能力、得恩赐。 《诗篇》说:“因为穷乏人呼求的时候,他(上帝)要搭救,没有人帮助的困苦人,他也要搭救”;“义人呼求,耶和华听见了,便救他们脱离一切患难”;“我呼求的日子,我的仇敌都要转身退后。上帝帮助我,这是我所知道的”;“我呼求的日子,你就应允我.鼓励我,使我心里有能力”;“敬畏他的,他必成就他们的心愿。也必听他们的呼求,拯救他们”o主耶稣也应许说:“到那日,你们什么也就不问我了。我实实在在的告诉你们,你们若向父求什么,他必因我的名,赐给你们。”

其它知识推荐

溜溜百科知识网——分享日常生活学习工作各类知识。 垃圾信息处理邮箱 tousu589@163.com
icp备案号 闽ICP备14012035号-2 互联网安全管理备案 不良信息举报平台 Copyright 2023 www.6za.net All Rights Reserved